Konzertsaison 2020/2021 Kalender abonnieren

Die Konzerte der Spielzeit finden im Erwin-Piscator-Haus statt. Sie beginnen üblicherweise um 20 Uhr – mit einem vorangehenden Einführungsvortrag um 19 Uhr. Im Anschluss an ausgewählte Konzerte werden Künstlergespräche angeboten. Hierüber wird jeweils genauer informiert. Herzliche Einladung!

Kurzfristige Änderungen an Programm, Besetzung oder gar Termin sind manchmal leider nicht zu vermeiden. Beachten Sie deshalb bitte unsere Hinweise auf unseren Internetseiten, den Plakaten sowie in der Presse. Im Kalender, den Sie nebenstehend abonnieren können, werden nötige Aktualisierungen zeitnah vermerkt.

Aktueller Hinweis

Die Konzerte ab dem 14.3.2020 können aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen vorerst nicht stattfinden und sollen verschoben werden. Neue Termine werden gesucht und möglichst bald bekannt gegeben. — Karten behalten ihre Gültigkeit oder werden auf Wunsch erstattet.

Es liegen keine Konzertinformationen für diese Saison vor.